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La unión de los ríos Vas y Pisueña forman el Valle de Villacarriedo, un lugar idílico que lo es todavía más por su gente. Me quedo con la grandeza de gente como Fonsu que hizo honor a la frase que Quique me soltó apenas un par de minutos antes de conocerlo “Fonsu es grande y tiene el mejor restaurante de España”. Pues corto se quedó. Un tío de esos que no te separarías nunca. Que transpira honestidad, respeto, paz y amistad. Casi de manera instantánea. Cuando lo conoces sabes que ya puedes contar con él. Que va a estar ahí. Y cuando te sirve sus albóndigas de buey, sus huevos revueltos con foie o su revoltijo de setas le quieres hacer un monumento a la de ya. Dejamos una pendiente para Barcelona. Si soy la mitad de buen anfitrión la prueba estará superada.
Sonando: You’re Still Standing There de Steve Earle & Lucinda Williams
5 comentarios:
Veo que te llevaron a un buen sitio para degustar la comida cántabra....Un saludo.
... Seguro que gastronómicamente el tema también valió la pena. Food & rock rule!
Me has abierto el apetito para pasarme por ahí en unos días, ya que no me pilla nada lejos!
Pd: Es río Pas (no Vas) :P
Edu me hubiera encantado que le dijeras que no hay palabras para describir la belleza de su "Daiquiri": creo sinceramente que es su masterpiece.Espero poder decírselo algun día porque así lo siento.Y no son los de Nashville, son las canciones ...sino de qué!
Un abrazo, Edu "Black Key"...jajaja.
que grande !!!
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